Speisen

Vorspeisen

Salat vom Nordsee-Calamar und BIO-Lammknacker mit weißen Bohnen und BIO-Landbrot
 
EUR 13,00

 
Kräutersalat mit Wesertomaten, Gurken und Kernen
 
EUR   7,00
 
Knusprige Schafskäsepäckchen mit BIO-Birne und
mariniertem Babyspinat
 
EUR 10,00

 
Hausgemachte Fischfrikadellen mit Schnittlauch-Rouille und
kleinem Salat
 
EUR   8,00

 
Bärlauchsüppchen mit Pumpernickelcrumble
wahlweise mit Kaisergranat
 
EUR   6,00
EUR 12,00
 
 




 





 

 



Hauptgänge

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeermarmelade
 
EUR 24,50

 
Rumpsteak (180 g) vom Marschrind mit Schalottensauce, sautierten Bohnen und Gratin von der BIO-Kartoffel
 
EUR 23,00

 
Lammgulasch mit Waldpilzen und hausgemachten Spätzle
 
EUR 19,00
 
Filet vom BIO-Lachs mit Safranschaum, buntem Mangold und
Kräuter-Risotto
 
EUR 21,00

 

 

               

 

 





Vegetarisch

Der „gottlieb Klassiker"
Hausgemachte Käsespätzle mit kleinem Kräutersalat
 
EUR 13,00

 
BIO-Tomaten-Fettuccine aus der Lilienthaler Nudelmanufaktur von
Antonett Briese mit Babyspinat, Ochsenherzen und geriebenem BIO-Ziegen-Hartkäse
 
EUR 15,00
 
 
 


Desserts

Drei kleine geeiste Johannisbeerpralinen serviert mit einem BIO-Espresso
 
EUR   6,90

 
Yogurette
Joghurtmousse mit BIO-Vollmilchschokolade und Erdbeercrunch
              
EUR   9,00

 
Rhabarber-Clafoutis mit Vanillecrème und Zitronen-Lavendelsorbet
 
EUR   8,00
 

 Download Speisekarte (PDF)

 
DE-ÖKO-006

Unsere BIO-Produkte sind als solche gekennzeichnet.
Eine Kennzeichnung der Allergene erhalten Sie gerne auf Nachfrage.
Wir kochen ohne Geschmacksverstärker.
Download ABCERT Verbraucherinfos