Speisen

Vorspeisen

Carpaccio vom deutschen Rind mit BIO-Olivenöl, Pfeffer und
Meersalz-Flakes
 
EUR 13,00

 
Kräutersalat mit Tomaten, Gurken und Kernen
 
EUR   7,00
 
Fischpops vom BIO-Lachs mit Erbse und Rettich
 
EUR 11,00
 
Tomate in Texturen mit gebackenen Pralinen vom Ziegenkäse
 
EUR 12,00
 
Cremesuppe von der Topinamburwurzel mit Liebstöckelöl EUR   6,00
 




 






Zwischengänge

Tatar von der Holsteiner Färse mit Champignons, Kapernbeeren und Kerbel
 
EUR 14,00

 
Himmel und Erde – Gebratene Blutwurst mit geschmorten Zwiebeln, karamellisierten Spalten vom BIO-Apfel, Gel vom BIO-Apfel und Stampf von der BIO-Kartoffel
 
EUR 12,00


 
Frische getrüffelte Fusilloni mit geriebenem Schafs-Hartkäse
 
EUR 15,00
 










Hauptgänge

Schnitzel vom Kalb mit Stampf von der BIO-Kartoffel, Gurkensalat und Preiselbeermarmelade
 
EUR 25,00

 
Filetsteak von der Holsteiner Färse (180 g) mit Jus, buntem Gemüse von der Möhre und Schnitte von der BIO-Kartoffel
 
EUR 34,00

 
Risotto von der BIO-Garnele mit confiertem Fenchel
 
EUR 19,00
 
Filet von der BIO-Regenbogenforelle mit Krustentiervelouté, saubohnenkernen und Butterrübencreme
 
EUR 22,00

 

 

               

 

 




Vegetarisch

Armer Ritter – In Eihülle gebratenes Brioche mit Zwiebelmarmelade, geflämmter Tomaten, Salat und Pesto
 
EUR 13,00

 
Frische Fusilloni mit Feldsalat, Walnüssen, Haselnussöl und BIO-Blauschimmelkäse
 
EUR 15,00

 


Desserts

Drei kleine geeiste Blutorangenpralinen serviert mit
einem BIO-Espresso
 
EUR   7,00

 
Himbeertriffle
             
EUR   9,00
 

 Download Speisekarte (PDF)

 
DE-ÖKO-006

Unsere BIO-Produkte sind als solche gekennzeichnet.
Eine Kennzeichnung der Allergene erhalten Sie gerne auf Nachfrage.
Wir kochen ohne Geschmacksverstärker.
Download ABCERT Verbraucherinfos