Speisen

Vorspeisen

Carpaccio vom deutschen Rind mit BIO-Olivenöl, Meersalz-Flakes und Sauerampfer-Vinaigrette
 
EUR 13,00

 
Kräutersalat mit Wesertomaten, Gurken und Kernen
 
EUR   7,00
 
Knusprige Schafskäsepäckchen mit Birne und
mariniertem Babyspinat
 
EUR 10,00

 
Tatar vom Emder Matjes mit Rote-Bete-Chips, Gel vom BIO-Apfel,
Wachtelei und kandierten Senfkörnern
 
EUR   12,00

 
Klares Krustentiersüppchen mit Ravioli von der Garnele
 
EUR   9,00
 
 




 





 



Hauptgänge

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeermarmelade
 
EUR 25,00

 
Filetsteak vom deutschen Rind (180 g) mit Meerrettichjus, Kartoffel-Mohn-Espuma und Wildkräutern
 
EUR 34,00

 
Bunter Kaninchen-Gemüsetopf mit hausgemachten Spätzle
 
EUR 19,00
 
Filet vom BIO-Saibling mit Kresseschaum, confierten Wesertomaten und Risotto
 
EUR 23,00

 

 

               

 

 





Vegetarisch

Der „gottlieb Klassiker"
Hausgemachte Käsespätzle mit kleinem Kräutersalat
 
EUR 13,00

 
BIO-Paprika-Fettuccine aus der Lilienthaler Nudelmanufaktur von Antonett Briese mit gegrillter Spitzpaprika und handgeschöpftem Ziegenkäse aus BIO-Milch
 
EUR 15,00
 
 
 


Desserts

Drei kleine geeiste Holunderbeerpralinen serviert mit einem BIO-Espresso
 
EUR   7,00

 
Mousse vom Frischkäse mit süß-salzigem Crumble
und hausgemachtem Hagebutten-Zitronen-Eistee
             
EUR   9,00

 
Bremer Rote Grütze im norddeutschen Windbeutel mit Vanille-Sahne
 
EUR   8,00
 

 Download Speisekarte (PDF)

 
DE-ÖKO-006

Unsere BIO-Produkte sind als solche gekennzeichnet.
Eine Kennzeichnung der Allergene erhalten Sie gerne auf Nachfrage.
Wir kochen ohne Geschmacksverstärker.
Download ABCERT Verbraucherinfos