Speisen

Vorspeisen

Carpaccio vom deutschen Rind mit BIO-Olivenöl, Pfeffer und Meersalz-Flakes
 
EUR 13,00

 
Kräutersalat mit Tomaten, Gurken und Kernen
 
EUR   7,00
 
Tatar vom BIO-Lachs mit Saiblingskaviar und Vollkorn-Nussbrot
 
EUR 12,00
 
Selleriecremesuppe mit Petersilienemulsion
wahlweise mit Bauch vom Aktivstallschwein
 
EUR   6,00
EUR   9,00
 
 




 





Zwischengänge

Frische getrüffelte Fettucini mit gehobeltem Schafs-Hartkäse
 
EUR 14,00
Waldpilzrisotto mit frischen Kräutern, Burrata und geröstetem BIO-Hartkäse
 
EUR 10,00

 
Knusprige Schafskäsepäckchen mit Waldhonig, Eingelegtem von der BIO-Birne und gerösteten Walnüssen
 
EUR 13,00

 









Hauptgänge

Schnitzel vom Kalb mit Püree von der BIO-Kartoffel, Gurkensalat und Preiselbeermarmelade
 
EUR 25,00

 
Filetsteak vom deutschen Rind (180g) mit Wacholderjus, Kräuterseitlingen in Rahm unhd Laugenknödeln
 
EUR 34,00

 
Bremer Labskaus mit Rote Bete, eingelegter Gurke, Rollmops und gebratenem BIO-Ei
 
EUR 16,00

 
Gebratenes Zanderfilet mit gestoften dicken Bohnen und Speck vom Aktivstallschwein EUR 22,00
 

 

               

 

 





Vegetarisch

Frische Fettucini mit schwarzem Pfeffer, Erbsen, Lauch und Bergkäse
 
EUR 13,00
 
Linsen-Kartoffel-Curry mit kleinem saisonalem Salat
 
EUR 15,00
 


Desserts

Drei kleine geeiste Zimt-Pflaumenpralinen serviert mit einem BIO-Espresso
 
EUR   7,00

 
Creme von gebrannten Mandeln mit Apfelgelée und Ganache von der BOP Schokolade
             
EUR   9,00

 

 Download Speisekarte (PDF)

 
DE-ÖKO-006

Unsere BIO-Produkte sind als solche gekennzeichnet.
Eine Kennzeichnung der Allergene erhalten Sie gerne auf Nachfrage.
Wir kochen ohne Geschmacksverstärker.
Download ABCERT Verbraucherinfos