Speisen

Vorspeisen

Carpaccio vom Holsteiner Rind mit BIO-Olivenöl, Pfeffer und Meersalz-Flakes
 
EUR 13,00
 
Kräutersalat mit Tomaten, Gurken und Kernen
 
EUR   7,00
 
"Stulle" vom BIO-Roggenbrot mit Königskrabbenfleisch, Lardo, Senfcreme und Algensalat
 
EUR 19,00

 
Leichtes Rohkost-Tartar mit geräuchertem Mozzarella und Traubenragout
 
EUR 11,00
 
Eisgekühltes Pfirsich-Koriandersüppchen
wahlweise mit knuspriger Praline vom BIO-Käse
EUR   7,00
EUR 10,00
 




 








Zwischengänge

Geschmorte Beinscheibe vom BIO-Rind in kräftiger Rotweinsauce
mit Wurzelgemüse und Pappardelle
 
EUR 15,00

 
Frische getrüffelte Pasta mit geriebenem Schafs-Hartkäse
 
EUR 13,00
 
Norddeutsche Paella mit Fisch und Meeresfrüchten
 
EUR 16,00
 









Hauptgänge

Wiener Schnitzel mit Salat von der BIO-Kartoffel, Radieschen und Preiselbeermarmelade
 
EUR 25,00

 
Filetsteak von der Holsteiner Färse (180 g) mit Jus, Kirschgel, geröstetem Blumenkohl und Stampf von der BIO-Kartoffel
 
EUR 35,00

 
Rosa gebratener Hirschrücken mit Preiselbeerjus, Pfifferlingen in Rahm und kleinen Semmelknödeln
 
EUR 38,00

 
BIO-Dorade im Ganzen gebraten mit Paprikarouille, Meersalzflakes, gebratenem Gemüse und kleinen Ofenkartoffeln EUR 26,00
 

 

               

 

 






Vegetarisch

Kalter Kartoffel-Gurkeneintopf mit allerlei Gemüse
 
EUR 12,00
 
Frische Pasta mit gebratenen Pilzen, Frühlingslauch und Kirschtomaten
 
EUR 15,00
 


Desserts

Drei kleine geeiste Amarena-Kirschpralinen serviert mit einem BIO-Espresso
 
EUR   7,00
 

 Download Speisekarte (PDF)

 
DE-ÖKO-006

Unsere BIO-Produkte sind als solche gekennzeichnet.
Eine Kennzeichnung der Allergene erhalten Sie gerne auf Nachfrage.
Wir kochen ohne Geschmacksverstärker.
Download ABCERT Verbraucherinfos