Speisen

Vorspeisen

Carpaccio vom Holsteiner Rind mit BIO-Olivenöl, Pfeffer und Meersalz-Flakes
 
EUR 13,00
 
Kräutersalat mit Tomaten, Gurken und Kernen
 
EUR   7,00
 
Hausgebeizter Lachs mit Geschmortem von der BIO-Gurke und Landbrot
 
EUR 12,00
 
Geräucherte Entenbrust mit lauwarmem Salat vom BIO-Rotkohl und Dörrpflaumen
 
EUR 15,00
 
Schwarzwurzelcremesuppe
wahlweise mit Speck vom Aktivstall-Schwein
EUR   7,00
EUR 10,00
 




 







Zwischengänge

Risotto vom BIO-Kürbis mit Gebratenem von der BIO-Garnele
 
EUR 14,00
 
Knusprige Ziegenkäsepäckchen mit Eingelegtem vom BIO-Apfel,
mariniertem Feldsalat und Rote Bete
 
EUR 12,00

 
Frische getrüffelte Pasta mit geriebenem Schafs-Hartkäse
 
EUR 15,00
 









Hauptgänge

Schnitzel vom Kalb mit Salat von der BIO-Kartoffel, Radieschen und Preiselbeermarmelade
 
EUR 25,00

 
Filetsteak von der Holsteiner Färse (180 g) mit Bourbon Pfefferjus,
Wirsinggemüse und hausgemachten Serviettenknödeln
 
EUR 35,00

 
Bremer Pannfisch mit Senfsauce, grünen Bohnen und kleinen Kartoffeln
 
EUR 24,00
 

 

               

 

 


Vegetarisch

Frische Pasta mit Pfeffer, Erbsen und Bergkäse
 
EUR 14,00
 
Rösti vom BIO-Kürbis mit Rote Bete-Schmand und mariniertem Feldsalat
 
EUR 17,00
 


Desserts

Drei kleine geeiste Pralinen von Nougat und BIO-Schokolade serviert mit einem BIO-Espresso
 
EUR   7,00

 

 Download Speisekarte (PDF)

 
DE-ÖKO-006

Unsere BIO-Produkte sind als solche gekennzeichnet.
Eine Kennzeichnung der Allergene erhalten Sie gerne auf Nachfrage.
Wir kochen ohne Geschmacksverstärker.
Download ABCERT Verbraucherinfos