Speisen

Vorspeisen

Carpaccio vom Holsteiner Rind mit BIO-Olivenöl, Pfeffer und Meersalz-Flakes
 
EUR 13,00
 
Kräutersalat mit Tomaten, Gurken und Kernen
 
EUR   7,00
 
Marinierter Babyspinat mit knusprigen Päckchen von der BIO-Kartoffel und eingelegter Nektarine
 
EUR 11,00

 
Emder Matjesfilets mit Gel vom BIO-Apfel und Salat von der BIO-Gurke
 
EUR 12,00
 
Radieschencremesuppe mit Streifen vom geräucherten BIO-Lachs EUR   9,00
 




 







Zwischengänge

Risotto mit Babyspinat, geschmolzenen Kirschtomaten und Kaisergranat
 
EUR 16,00
 
Frische getrüffelte Pasta mit geriebenem Schafs-Hartkäse
 
EUR 13,00

 
Frische Pasta mit Bolognese vom Lastruper dry aged Galloway Rind
 
EUR 12,00
 









Hauptgänge

Wiener Schnitzel mit Salat von der BIO-Kartoffel, Radieschen und Preiselbeermarmelade
 
EUR 25,00

 
Filetsteak von der Holsteiner Färse (180 g) mit Pfefferrahmsauce, sautierten breiten Bohnen und Tarte Tartin von der BIO-Zwiebel
 
EUR 35,00

 
Rücken vom Naturlamm unter der Bärlauchkruste
mit dunkler Beerenjus, gelben Karotten und Gnocchis von der BIO-Kartoffel
 
EUR 40,00

 
BIO-Dorade im Ganzen gebraten mit Petersilien-Knoblauchöl, Meersalz-Flakes, sautiertem Mangold und neuen Butter-Kartoffeln EUR 26,00
 

 

               

 

 






Vegetarisch

Weichgekochte BIO-Eier mit Senf-Espuma, Kräutersalat und Stampf
von der BIO-Kartoffel
 
EUR 14,00

 
Frische Pappardelle in Bärlauchrahmsauce mit Frühlingslauch und Kirschtomaten
 
EUR 16,00

 


Desserts

Drei kleine geeiste Rhabarberpralinen serviert mit einem BIO-Espresso
 
EUR   7,00
 

 Download Speisekarte (PDF)

 
DE-ÖKO-006

Unsere BIO-Produkte sind als solche gekennzeichnet.
Eine Kennzeichnung der Allergene erhalten Sie gerne auf Nachfrage.
Wir kochen ohne Geschmacksverstärker.
Download ABCERT Verbraucherinfos