Speisen

Vorspeisen

Carpaccio vom deutschen Rind mit BIO-Olivenöl, Pfeffer und
Meersalz-Flakes
 
EUR 13,00

 
Kräutersalat mit Tomaten, Gurken und Kernen
 
EUR   7,00
 
Hausgebeiztes vom BIO-Saibling mit mariniertem Babyspinat und Stachelbeersalsa
 
EUR 12,00

 
Hausgebackenes Bauernbrot gratiniert mit BIO-Ziegenkäse,
angemachtem Friséesalat und eingelegter Nektarine
 
EUR 15,00

 
Kaltes Süppchen von der BIO-Gurke
wahlweise mit Nordsee Krabben
EUR   7,00
EUR 12,00
 




 









Zwischengänge

Lauwarmer Salat vom Fenchel und Rettich mit Gebratenem von der BIO-Garnele, Vanille und Orange
 
EUR 14,00

 
Emder Matjes mit leichter Hausfrauensauce und
eingemachten Bohnen
wahlweise mit kleinen Kartoffeln als Hauptgangportion
 
EUR 12,00

EUR 19,00
 
Frische getrüffelte Fusilloni mit geriebenem Schafs-Hartkäse
 
EUR 15,00
 










Hauptgänge

Schnitzel vom Kalb mit Salat von der BIO-Kartoffel, Radieschen und Preiselbeermarmelade
 
EUR 25,00

 
Filetsteak von der Holsteiner Färse (180 g) mit Senfsaatjus, Geflämmten von der BIO-Paprika und grünem Kräuterpüree von der BIO-Kartoffel
 
EUR 34,00

 
Filet vom Island Lachs mit Frühlingslauch, BIO-Kirschtomaten und Safranrisotto
EUR 23,00
 

 

               

 

 


Vegetarisch

Frische Pasta in BIO-Olivenöl, geschmolzenen Tomaten, Kräutern und Babyspinat
 
EUR 14,00

 
Kleine Pfannkuchen vom BIO-Quark
mit pikantem Dip vom BIO-Schmand, glasierten Radieschen und süß sauren Zwiebeln
 
EUR 17,00

 

Desserts

Drei kleine geeiste Himbeer-Limonenpralinen serviert mit
einem BIO-Espresso
 
EUR   7,00

 

 Download Speisekarte (PDF)

 
DE-ÖKO-006

Unsere BIO-Produkte sind als solche gekennzeichnet.
Eine Kennzeichnung der Allergene erhalten Sie gerne auf Nachfrage.
Wir kochen ohne Geschmacksverstärker.
Download ABCERT Verbraucherinfos